contact@cltobadminton.fr

Téléphone

02.45.48.21.62

Tournoi Régional Jeunes du 19-20 Novembre

Le 19 et 20 Novembre dernier se déroulait le premier Tournoi Régional Jeunes de l'année à Saint Amand Montrond. Neuf jeunes du CLTO Badminton étaient présents lors de cette compétition. Voici alors leurs résultats...

Pour la catégorie Poussins,  Mathis CHAILOUX (P3/P3/P3), seul représentant dans cette catégorie accède au quart de finale du simple hommes.

Pour la catégorie Benjamins, trois représentants du CLTO Badminton étaient alignés, Hippolyte DE TOURRIS (D9/P10/P10) termine deuxième de poule lors du simple hommes et décroche deux belles médailles de bronze en double hommes et double mixte. Yohan HENAULT (D9/P11/P10) et Suzunne AOCHI (P10/P11/P12) finissent deuxième de poule en simple hommes et simple dames.

Pour la catégorie Minimes, trois joueurs étaient également présents, Luka OCAMICA (D8/P10/P10) finit troisième de poule en simple hommes. Luca THEVENIN termine  troisième de poule du simple hommes et du double hommes. Nathan CHAILOUX (D7/D8/D9) quant à lui se hisse en quart de finale du simple hommes et s'incline en finale du double mixte, ce qui lui permet d'obtenir une belle médaille d'argent.

Pour finir en catégorie Cadet, Hugo THEVENIN (R6/D7/D8) s'incline en quart de finale du simple hommes et en finale du double hommes ce qui lui vaut tout de même une belle médaille d'argent. Astrid HELIE (D9/P11/P11) pour sa part termine deuxième de poule du simple dames.

Le CLTO Badminton est fier des résultats de ses jeunes et espère que ceux ci seront aussi bons à l'avenir.