contact@cltobadminton.fr

Téléphone

02.45.48.21.62

7ème tournoi Agylien : 2 titres pour le CLTO Badminton !

Le week-end dernier, avait lieu le tournoi de Saint-Ay. Comme chaque année, de nombreux joueurs du CLTO Badminton étaient sur les courts afin de tenter de l’emporter. Petit retour sur ce tournoi, qui a vu notamment deux paires du CLTO Badminton s’imposer.

De belles victoires pour les paires Limodin/Orobello et Rémi Prouvost/Axel Prouvost.

Ce tournoi a été l’occasion pour le CLTO Badminton de briller en double grâce aux performances de deux de nos paires. En double mixte, la paire Sharon Orobello / Ludovic Limodin s’est imposée en série P face à Julien Laurent et Lusia Roualen (CSBC-28) sur le score de 21-15 / 21-15. Cette performance est un petit évènement pour Sharon Orobello puisqu’elle remporte son tout premier succès sous nos couleurs ! En double messieurs, c’est Rémi Prouvost qui s’impose en catégorie R4, associé à Axel Prouvost (Pithiviers), au terme d’une finale très familiale face à la paire Johan Prouvost / Quentin Prouvost sur le score de 21-17 / 22-20. Grâce à ces deux victoires, les couleurs du CLTO Badminton étaient hissées sur le haut des podiums agyliens ce week-end !

Des finalistes en quête de revanches

Parmi les résultats de ce week-end, de nombreuses finales sont également à retenir. En double mixte, la paire Tristan But / Laurane Doudeau s’incline contre Richard Sau / Valentine Pont en catégorie R4 sur le score de 21-12 / 21-13. Au terme d’un beau parcours, la paire Cyril Allimonnier / Priscilla Sureau (AASC) s’incline face à Quentin Minost et Charlotte Leroux (CLBC 77) en finale du double mixte série D8 sur le score de 21-10 / 21-17. Enfin, il ne faut pas oublier également les bons parcours des paires Ghyslain Bonneville / Marie-Laure Mestre et Steve Bandou-Naitoll / Mickael Le qui s’inclinent aux portes de la finale, en double mixte et double hommes R6. Nous espérons tous qu’ils tiendront leur revanche lors des prochains tournois !