contact@cltobadminton.fr

Téléphone

02.45.48.21.62

Les jeunes du CLTO Badminton présents sur les terrains ce week-end

Lors de ce week-end trois compétions jeunes avaient lieu où des joueurs du CLTO Badminton étaient représentés. Voici donc un retour sur les résultats de ces différents tournois…

Du 14 au 16 janvier dernier avait lieu le Trophée National Jeunes 2 à Bourges (18) où étaient présents Nathan et Bastien Chailloux.

Nathan dans la catégorie benjamin, réalise un huitième de finale en simple hommes et finit troisième de poule du double hommes et du double mixte malgré une belle victoire en deux sets avec sa partenaire sur le double mixte vainqueur du tournoi lors des poules. Bastien quant à lui accède au huitième de finale du double hommes et du double mixte dans la catégorie cadet.

En parallèle, deux autres tournois avaient lieu dont le Trophée Régional Jeunes 3 à Argenton sur Creuse (36) avec la présence de six jeunes du CLTO Badminton:

Pour la catégorie benjamins, Yohan Henault termine troisième de poule lors du simple hommes.

Pour la catégorie minimes, Luca Thévenin accède au huitième de finale.

Pour finir, en catégorie cadet, Astrid Helie termine troisième de poule du simple dames, Eliott Sauvaget quatrième de poule du double hommes, Luka Ocamica cinquième de poule du double hommes et Hugo Thévenin décroche l’or en double hommes, une belle médaille à mettre à son palmarès.

Mais aussi le tournoi Promobad se déroulant le dimanche 15 décembre à Patay, pour lequel les résultats arriveront prochainement.

Le CLTO Badminton remercie les jeunes pour leur participation et les encourage toujours plus pour les compétitions à venir.