contact@cltobadminton.fr

Téléphone

02.45.48.21.62

Sept titres départementaux pour le CLTO Badminton !

Ce week-end se tenait à Darvoy, le championnat départemental individuel par séries. Et avec sept tableaux remportés, le CLTO s’est classé premier au tableau des médailles !

Avec 53 engagés (sur 211), le CLTO Badminton s’était donné toutes les chances de briller à Darvoy.
Qualificative pour le championnat de Ligue (20/21 Mai prochains), la compétition attise toujours les convoitises, mais cette année plus encore. Avec notamment l’ouverture d’un tableau de simple homme N pour la première fois. Dans ce tableau et face à trois joueurs de Gien, Tristan But a dû s’incliner et se contenter de la 3è place. Mais il s’est bien rattrapé en décrochant le double mixte R (avec Valentine Pont de la SMOC) face à Laurane Doudeau et Matthias Sarchet. Deux autres tableaux de la catégorie R sont revenus à des joueurs orléanais avec le double dames (Marjorie Toutin / Laurane Doudeau) et le simple dame (Marie Hermeline).
Dans la série D, dans une finale fratricide, c’est Julien Oury qui s’est imposé aux dépens de Steve Bandou-Naitoll.
Enfin en série P, félicitations à la paire Thibaut Citron / François Chedeville qui décroche le double hommes, et à Meryl Babault qui réalise le doublé en remportant le simple dame et le double avec Amélie Nouat.

A ces sept titres, viennent s’ajouter sept places de finalistes ! Tous ces joueurs et les demi-finalistes des simples sont qualifiés pour le championnat régional.